Cartouches de chocolat coloré

Lot de 6 cartouches de chocolat coloré (Bleu, rose, jaune) entièrement naturelles pour alimenter le stylo pâtissier Pandacolor (vendu séparemment). A faire fondre dans le stylo pâtissier au micro-ondes en suivant les indications ou en utilisant la casserole bain-marie. Ce chocolat coloré vous permet d'apporter une touche originale et colorée à vos desserts pour écrire ou dessiner tout en couleur.

Plus de détails

281 Produits

8,60 € TTC

Les cartouches de chocolat coloré sont composées d'ingrédients entièrement naturels: sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme, huile hydrogénée. Pandacolor utilise des extraits végétaux possédant un goût subtil et agréable qui ne dénature pas celui du chocolat.

ingrédients: chocolat de couverture blanc* (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre), denrées alimentaires colorantes (concentré de spiruline, pomme carthame, citron, radis, cassis).

* issus de l'agriculture biologique.

Peut contenir des traces de fruits à coques, soja, lait

A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture.

Mode d'emploi:

1. Retirer le bouchon du stylo pâtissier, placer votre cartouche de chocolat , refermer le stylo puis placer au micro-ondes en suivant les indications suivantes:

Attention: NE JAMAIS DEPASSER 450 W DE PUISSANCE AU MICRO-ONDES

Placer 30s et renouveler l'opération jusqu'à obtenir la bonne texture du chocolat. Secouer entre chaque passage.

Une fois chauffé, presser plusieurs fois sur le stylo pour faire descendre le chocolat, puis utiliser.

* Ces temps restent indicatifs et peuvent varier selon le type de micro-ondes. Ces temps sont à ajuster selon votre micro-ondes

IngrédientsChocolat pur beurre cacao

2 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...