Cartouches de chocolat Noir, Blanc, Marron

Lot de 6 cartouches de chocolat Noir, Blanc, au Lait pour aller avec le stylo pâtissier Pandacolor (vendu séparément). Le chocolat Pandacolor est fabriqué artisanalement par un chocolatier de La Rochelle. Le chocolat est issu de l'agriculture biologique. A faire fondre directement dans le stylo au micro-ondes en suivant les recommandations ou au bain-marie (disponible sur notre site).

Plus de détails

291 Produits

8,60 € TTC

Ingrédients: Chocolat de couverture noir* 70% min. cacao (pâte de cacao , sucre de canne, beurre de cacao, poudre de cacao).

* produits issus de l'Agriculture Biologique

Peut contenir des traces de fruits à coques, soja, lait

A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité

Mode d'emploi:

1. Retirer le bouchon du stylo pâtissier, placer votre cartouche de chocolat , refermer le stylo puis placer au micro-ondes en suivant les indications suivantes:

Attention: NE JAMAIS DEPASSER 450 W DE PUISSANCE AU MICRO-ONDES

Placer 30s et renouveler l'opération jusqu'à obtenir la bonne texture du chocolat. Secouer entre chaque passage.

Une fois chauffé, presser plusieurs fois sur le stylo pour faire descendre le chocolat, puis utiliser.

* Ces temps restent indicatifs et peuvent varier selon le type de micro-ondes. Ces temps sont à ajuster selon votre micro-ondes

3 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...